Wish-лист

Маша Малюта
мне много не нужно; хочу лишь покоя
и белое платье простого покроя;

глинтвейна с корицей, кота на колени –
и в дрёме увязнуть под тяжестью лени;

порядок в душе, голове и квартире;
в кармане – дипломы; за окнами – Киев;

свой собственный сборник; любовь – без предела;
работу – чтоб в отпуск идти не хотелось;

людей, понимающих всё без вопросов;
тебя по рецепту в умеренных дозах;

подругам – по счастью без вкуса полыни;
здоровья родителям; дочку и сына.

не знаю, поддержит ли Отче идеи.
плевать. дело времени. я в это верю.