Мрачны, черны на небе тучи

Лидия Киселева
    Мрачны,черны на небе тучи,
    Как в сердце боль или тоска,
    Стою я, жизнь, на перепутье,
    Уйти быть может навсегда?

    Взлетев в заоблачные дали,
    Душа покой там обретёт,
    Не будет грусти и печали,
    Не будет горя и невзгод.

    О Боже мудрый, всемогущий
    Прости за мысли, за слова,
    Моя душа устав бороться
    К тебе стремится, в небеса.

    Я знаю, слабых ты не любишь,
    Кто жизнь свою кладёт на кон,
    Не вынеся всех испытаний,
    Назначишь жёсткий приговор.