Почти не одиноко...

Андрей Мурашко
Дождинками сомнений и  желаний
По нотке, нотке робко капают слова
В  водоворот моих, лихих воспоминаний
Где снова в омут, кругом голова

Слова, слова,  дождинками на крылья
Смешных надежд. Боюсь,  не долечу
На край, Твоих, растраченных усилий
В котором, так остаться я хочу.

Умчалось прочь "Прекрасное далёко"
Простых ошибок,   красною строкой
И мне почти, почти уже не одиноко
Без смысла пить и говорить с самим собой.