быстрей! быстрей!

Майя Рыжжжая
время лечит… (пройдёт.., пройдёт!)
разлинует и разметает
все остатки разбитых рифм,
недоласки, недослова…
это лето меня крадет,
мучит, злит и не понимает,
что внутри, хоть и глух, жив ритм,
и сама я еще жива…

да, я загнана в жёсткий темп,
в проблематику кучи дел,
а хотела б… воды морской
и сиянья любимых глаз…
я уже извелась совсем
(как-то сильно меня задел)
я смотрю на себя с тоской
и не вижу порою «нас»…

время… время.., быстрей, быстрей!
доживай, забывай, люби,
мне бы встать, в небо посмотреть,
улыбнуться и стать собой,
прорасти, стать на жизнь светлей,
(не губи меня, не губи)
мне бы вспыхнуть, взреветь, взлететь
и упасть на росу… тобой

я дышала (Бог видел), спи…
не губи меня… не губи…

27.07.11.