Уксус

Алаяя
Лиловые следы от слов останутся на тонкой коже. И бранью разъяренных псов фразы вонзаются. Занозы. Прижав к груди сильнее руки, боятся просто развести. Разорвут ведь сердце муки, рассыплется ведь на куски. Бои, где нету победивших. Бои против себя самих. Когда в своей то жизни лишний. Когда ненужный для других. Жизнь с пустотою глаз красивых. Железо- сердце, механизм. Бесстрашно бьется, не боится коррозийных чувств других. И как замысловатый орган, качает литрами "вино", которое было прекрасно. Но стало уксусом оно.