Авария на Буль - гарии

Михаил Ермаков 2
Авария на Буль-гарии.


На палубе Буль- гарии единороссы
Курили папиросы.
А рядом речи толкал либерал – демократ,
Который этой халявной поездке был рад.
Они обсуждали между собой,
Что время настало похожее на бой.
И надо агитировать плывущий народ,
Чтобы они вступили туда – куда
Их лидер московский зовёт.
Недалеко стоял мужичок неказистый,
По выражению лица, из коммунистов,
Который заметил:- корабль поломан и быть беде,
Если волной стукнет всех по балде.
Но единороссы сказали ему с ехидцей:-
« у вас коммунистов нам нечему учится .
Мы прямым курсом идём к рынку
И дальше с ВТО пойдём в обнимку.
Нам доллар будет спасательным кругом.
Так что выпьем за Билла – друга «.
Не успели поднять бокалы.
Как корабль  ударило будь то о скалы.
Корабль быстро пошёл ко дну,
А люди оказались в железном плену.
Единственный двигатель сразу заглох.
Свет вырубился и начался переполох.
Люди не знали куда бежать,
Тем более не думали в какой фронт вступать.
Так печально окончился этот круиз.
Ушла Буль- гария с 122 россиянами вниз.

Июль 2011 г. Куйбышевское  водохранилище.