спасибо

Инте Грация
мальчик, а знаешь, ты врал красиво
я за это даже спасибо тебе скажу.
за все "скучаю\люблю" спасибо,
за все "успокойся, я не ухожу".
за поцелуи горячие в шею и губы.
за "ну не плачь ты, я буду с тобой".
за то, что бывал ты со мною грубым.
за то, что всегда провожал домой.
спасибо. большое спасибо, мальчик.
за то, что на время меня оживил.
ты самый любимый в мире обманщик,
но жаль, что меня ты совсем не любил.