не Ангел я

Лорелея Удальцова
Не Ангел я, а просто Человек.
Любить тебя ни день, ни два, а век
Хотелось бы и быть любимою в ответ
Но ты… ты… ты… глаголишь мне – о, нет!

Стезя твоя сокрыта миражом
Ты отношения испортил куражом.
А может я испортила тебя?
Ну где же ты… и где твоя стезя?
Не Ангел я, а просто человек.
Любить тебя, ни день, ни два, а век
возможно, скромно буду я терпя
И зная, что я больше никогда
Не прикаснусь и не познаю теплоты
Что ты всего лишь для меня мечты.
Реальность – одиночество моё
И лишь предназначение твоё
Сокрыто в тайне от тебя прибудет в век
Доколи ты не выйдешь смело в люди – человек!