Губами влажными...

Алаяя
У вас ко мне вопрос с сердитым видом, нахмурил вашу бровь и губы сжал. На языке крутился долго-знаю. И мозгу по ночам спать не давал. А у меня ответ вам будет краток, не обезобразит мыслью милого лица. Губы влажные в порыве распахнутся и вам прошепчут жарко: "А идите на"