Солнце, ветер и песок

Бабай Яга
Солнце,ветер и песок
Синей речки поясок
И мльчишки в шумной стае
Отдыхают без печали

Чуть прикрыв глаза лодошкой
Ловит лучеки Сережка
А Володька, в два хлопка
Строит замок из песка
Сашка брызгает водою
Юрка бродит сам собою

Всем занятье в свете есть
Каждому - ему и честь

 ЧЕСТЬ!
 
 ДОБРАТЬСЯ ДО МОГИЛЫ,
 ИЛЬ ДОЙТИ,
 ИЛЬ ДОБЕЖАТЬ

Все в судьбе,ить вашу мать!