Что это было?

Смешная Тётка
Я умерла? Или жива?
А может сон мне страшный снится
Что я держу в ладонях птицу
Нет! Это чья-то голова.

Я присмотрелась к ней поближе
О Боже! Да ведь это ты!
Тот, кто разбил мои мечты!
И прошлое я явно вижу.

Кидаюсь в омут с головой,
Хожу по острию ножа
И в кровь изранена душа
Когда ты был ещё живой.

Куда девалась голова?
Уже в руках нет ничего
И я хочу лишь одного
Понять жива ли я сама?

Что это было? Явь иль сон?
Я Богу лучше помолюсь.
В тебя я больше не влюблюсь.
Прощай! До будущих времён!