Ведьмаком твоим я стать смогу

Людмила Дубинская
  Рецензия на «Явь...» (Иг Финн)
  http://stihi.ru/2011/07/27/4471

Все шипят:"Она же Ведьма, брось"
Осуждают, жгут ее глазами.
Ведьмочка, сегодня я твой гость.
Наколдуй, чтоб было между нами,
то, что вызывает в людях злость.

Наколдуй прекрасную Любовь.
Выпью колдовское твое зелье.
Полетим и будем мы с тобой
предаваться буйному веселью,
Вон, метла скучает за трубой.

Жмусь к тебе,мы по небу летим.
Я уткнулся в твой колючий свитер.
Этот Мир подвластен нам двоим.
И метла - прекрасный мотоцикл.
Мы сейчас такого натворим.

На небесном, сказочном лугу,
Изомнем траву мы мураву.
Ведьмаком твоим я стать смогу.
Я одежды все с тебя сорву.
И увижу тела я дугу.

Прошепчу в горячечном бреду:
"Тебя лучше на всем свете нет!
Я к тебе пожизненно  приду!"
Не хочу услышать твое:"НЕТ!"
"Я приду!" - ты слышишь,- " Я приду!"

Для созерцания: