Отпуск

Константин Ступницкий
Отпуск - это маленькая жизнь!
Проживи её на сто процентов!
Солнце - зашибись! Пусть организм
Тащится от разных комплиментов.

Смех взахлёб и танцы под дождём,
И с разбегу в море или в реку.
Пофлиртуем, жизни подмигнём,
Просто улыбнёмся человеку.