Слова умытые росой

Владимир Малюшин
Слова умытые росой,
Сложились в хаотичный строй,
И заполняя мир вокруг,
Раскрыли мне свой смысл и звук.

И так в симфонии тонов,
Терялся смысл забытых снов,
Слова лились, они роились,
Сияньем северным искрились.

Их разум плел под вдохновением,
Или небес благословеньем,
Они легко вставали в строй,
Слова умытые росой.