Очарованье не случайно...

Сумин Сергей
Очарованье не случайно.
В нём изначально скрыт намёк
на то, о чём всегда молчали,
о чём никто сказать не мог.

Прикосновенье означало
и обладанье, и потерю;
и в оправдание,то тенью
прикидывалось и молчало,

то естеством кричало бешено,
и снова превращалось в дым.
Пространство с временем так смешано,
что всё становится смешным.