***

Кирилл Сарсаков Маугли
Уж лучше бы солью бы сыпали, чем по капле чем-то кислым
Капать в незажившее
Неотжившее сыпью высыпало,
Мне спалось бы, я бы выспалась...
Да не спится...
У тебя- она. У меня -она же, только в мужском обличии,
Без таблички "Я за тобой, малыш!)"
Разодетая пёстро до неприличия, так,
Что проглядывает что-то птичье в ней.
То, чего мне всегда не хватало...
Когда-нибудь хватит...
Когда-нибудь, когда всем доверять привычка
Перерастёт во что-то более личное, понятное только Ему.
А больше и нет никого...
И не Я и Я, а чаще Я и ОН, ещё чаще только Он.
Это "чаще"-синоним Вечности, палач частности, любовник каждой просящей и плачущей.

А я не прошу и не плачу больше.
Благодарю. возможно,это с твоею помощью.

автор Морозова Кристина