Что же будет в тиши? Читая.. Рената Вольф

Светлана Флауэр
         Что же будет в тиши?
         Читая в тишине стихов чужие строки.. Рената Вольф.

            "Жаркая чушь. Ералаш и кутерьма".
               Светлана Флауэр
                http://www.stihi.ru/2011/07/23/4613

            "..Между весною и осенью
               Было знойное лето..."
                Рената Вольф
                http://www.stihi.ru/avtor/viktor22



Что же будет в тиши?
Ты узнать не спеши,
проживи в счастье лето...
счастьем летним согрета...

На морском берегу
на песочном "снегу"...
... ты про холод забудь,
дай ему ты уснуть...
этим летом...

Одиночество ... Пусть!
Иногда ведь и грусть
помогает прожить...
Жизнью жить не тужить...
... и зимою и летом...

Пусть Зима настаёт,
с ветром снежным поёт
про то,
как в тиши
пелену сняв с души...
ты счастьем была так согрета...
...
Но сказать не спеши
- И это пройдёт!...
и зимою ...
... и летом...
... всегда пусть
душа будет согрета....
...

27 июня 2011
15:40 - 15:48