Тантрический секс

Лада Святенькая
Купаться в сексе до утра,
Какие чУдные мгновенья...
И целовать сюда, туда...
До крика, до самозабвенья...

Быть  в радости и красоте...
И сердцем...и душой... и телом...
И наслаждаться в тишине...
Естественно и не умело...

-Спасибо! - я скажу тебе..
И ты мне говоришь: "Спасибо!"
Короткий миг в моей судьбе...
Все чисто, ярко и красиво!