мысли вслух...

Достучаться До Небес
перешагнуть... запить хмельным напитком
и, вытряхнув из домика улитку,
проветрить комнаты... дать отдохнуть
больной душе, от пустоты уставшей...
позволить стать себе немного старше,
чтоб, прочь прогнав тоску свою взашей,
мудрее стать... убрать с души тот камень...
широкими и смелыми мазками
всю пустоту суметь зарисовать...
и снова быть... Собою...Обновленной...
смотреть на мир легко и удивленно,
нанизывая дни на жизни нить...
не жизнь пуста, а пустота зловеща.
и лишь надежда мотыльком трепещет
на чистоте беленого холста...


07.2011г.