Неблагодарная работа

Анатолий Семенович
Задымился на жопе утюг,
Неспеша мы ведем разговор.
Почему ты со мною, мой друг,
Откровенным не стал до сих пор?

Со злости в глазу сигарету,
Как в пепельнице, тушУ.
Рассажи мне твои секреты
И облегчИ свою дУшу.

Не говоришь отчегото
То, что нам с Родиной нужно.
Неблагодарна работа
В отечественных спецслужбах.