кошки

Емельянова Соня
В поисках лучшего прихожу в четыре ноль пять.
Хорошо, что кроме меня все в это время спят.
Мне кажется, кошки сейчас не смыкают глазА,
Не потому что положено, а потому что нельзя...

Мне кажется, кошки сейчас не покидают постов.
Они убивают время без страшных снов,
Без Страшных судов, пока все живые спят.
Как приятно на них смотреть в четыре ноль пять.