Реплика

Гай Сын
Суд разбирал просьбу Лебедева о УДО.

Пришлось...

Что-то стырили у вас? – Мы всё замечали.
Посидите лишний год. – Чтобы не мычали.
Вот такой «рассейский суд»; вот такая стража!
Это что страна? – Не блуд? Это ли не лажа?

Добавление.

Поплачьте в жилетку; раскайтесь публично
пред всеми козлами виновными лично
что вас незаконно лишили всех средств
Виновных в мздоимстве
... и наших всех бедств.