Да, вы правы

Лина Сальникова
Да, вы правы: я некрасивая. -
Нате, ешьте, давитесь правдою!
Ваша ярость,увы,бессильная,
И не стоит себя оправдывать.
Вы трясетесь в своей беспечности,
Вы чуждаетесь всякой грязности,
Трете вечные толки о вечности,
Так боясь моей нервоопасности.
Бережете ваши банальности,
Сторожите ваши решения.
Я же множу ночью фатальности
И так жажду любого сближения
С ним:
небесно-чистого,
грязного,
В переулках,
на общих квартирниках,
Я такая шальная и разная,
Я хожу перед ним на цирлах и
мне отчаянно это нравится.
И тупыми, никчемными самками
/Я-то знаю/,он только дразнится,
проверяет на прочность. Лямками
время тянется. Финиш вечности
На его позвоночнике - пальцами
отпечатан. И самки бесятся.
Время стенами липкими плавится.
Я такая вся, к черту, честная,
Откровенная, чуть не раздетая,
И давно уже неинтересно мне,
Чем аукнется это лето, и
я страдаю отсутствием тормоза.
Мне в любви законы не писаны.
Различаю по тембру голоса
Все, тобой неприкрытые истины.
Мне б уйти на вираж, проплакаться
и обдумать твои касания.

От себя никогда не спрятаться.
От себя не таить желания.

Да,вы правы: я - некрасивая.
/Некрасивости тоже случаются/
Моя горечь,увы,бессильная,
Когда люди вот так прощаются:
Разошлись,но сердец не Отняли
друг у друга. И притяжение
Нас выводит на те же отмели,
провоцирует на сближение.
Да,вы правы..но мне без разницы.
Оттого и дышу,свободная,
Я-то знаю,он только дразнится...
Нате,ешьте, - я не голодная.

Ведь ночами твои объятия
На изогнутом теле - пятнами.
За грехи
за мои
Распятие
меж
   твоими
         лопатками
                спрятано.