Я красавицу приметил

Александр Белов Прохоров
Я красавицу приметил
Привести хотел домой,
Но подружки-лесбиянки
Замотали головой:

Говорят – Она чужая!
И конечно не твоя!
И теперь я понимаю,
Что мужчина там не я…

Улыбается девица
И в ответ опять молчит
И все время небылицы
Мне о чем-то говорит,

Я ее беру за попу,
А она мне – Дорогой!
Ты бы шел своей дорогой
Хоть и парень неплохой…

Это что же происходит?
Подскажите мне народ,
Из-под носа вдруг уводят
Девки кралю в оборот

И понять вот не могу я
Это что у них за секс?
Если в сексе нету парня
Это прям-таки капец!

Я стою один в сторонке
И грущу, наморщив нос,
А противные девчонки
Лобызаются в засос!

Жизнь на целом белом свете
Стала наперекосяк…
От чего ж берутся дети?
Не пойму теперь никак…. )))