Сердце

Марта Кондратьева
Сердце-проститутка, просится наружу.
Прост ценой головы найти себе мужа
На час, а может на месяц.
А может двоих.
Любить и цветы, и романтический ужин.
А так же тиражный просмотр фильма ужасов.
Сердце-разбитое просит лишь секса и скорости.
Ценой головы лишиться сна и гордости.
Лежать в магазине, а лучше в ломбарде на Гоголевском.
Не знать ни любви, ни к отчаяннию склонности.