Таежный дух пьянит, куда вину!

Александр Шрамко
Черника, голубика и морошка...
Мелодия летящих комаров...
Старушка, древняя и древнее  лукошко...
И деревенька, в несколько дворов...

Люд – бедный, очень, А отдаст, до крохи,
Что за душою, все преподнесет.
И старичок, ему бы в скоморохи...
Чуть выпил... ну, его, несет...

Спирт из  «нз» - отдать и нам не жалко.
Кому-то спирт, а старику – елей...
Потом, конечно, с женкой, перепалка...
Но просит, хоть чуток, еще налей...

А наша  путь-дорожка в буреломы...
Таежный дух пьянит, куда вину!
Тут черт, наверно, ногу сломит...
А может и не сломит. Что ему?

                22.07.11г.