Беспризорница-принцесса

Алладин Сенежский
Беспризорница босая,
Как тебя судьба кусает
Убежала из детдома гордая,
Только в жизни одиночкам
Пробиваться трудно очень
Поманил соблазн большого города

   Вечер краски зажигает
   И тебя в него бросает
   Ты пустилась в путь тропой нехоженной,
   Но на улицах тревожно
   Надо очень осторожно
   Ей найти хорошего прохожего

Много денег есть на свете
Только ей ничто не светит
Босота и грязь кому понравится,
А её б отмыть однако,
Ту девчёнку-забияку
Вот и вышла бы она красавица

   Он тебя приметил сразу
   Тот блондин голубоглазый
   Пригласил в машину очень вежливо
   Ты в такой и не бывала,
   Лишь во сне о том мечтала
   И ответила улыбкой нежною

Ты в другом как будто мире
С ним в шикарнейшей квартире
Повар лично вас вдвоём обслуживал
Ты сияла как принцесса
И смотрел он с интересом,
Как справлялась ты с заморским ужином

   Жизнь такая закружилась,
   Ты совсем преобразилась
   Думала, что с ним на веки вечные
   Оказалось всё непрочно
   Он тебя отвёз на точку
   Потянулись будни бесконечные

Беспризорница-принцесса
Жизнь идет без интереса
Не осталось у тебя и гордости
Ты уже не веришь в сказки
Только вновь глядишь с опаской
На людей, творящих эти подлости