Корчит рожи нам Луна

Штирман
Корчит рожи нам Луна
Участь наша ей видна,
Вновь рабы и вновь элита
Вновь в чести голубизна.

Голубизна ведь индикатор
Цивилизации заката.
Голубизна коль ярко рдеет,
Закат знать близок, он уж зреет.

Сэм с Европою бредут
За собой славян ведут
Риму древнему во след
Сил с пути свернуть уж нет.

Вернись, вернись же славянин.
На всей планете ты один
Спасти способен шар земной
От той напасти чумовой.