Лирическое

Гринзайд Влад Младший
Я надену говнодавы
И пойду гулять в леса.
Дятлов стаи, псов оравы,
Одинокая лиса.

Мхи и ложные лисички
На тонюсенькой ноге,
Хлеба пай, сырые спички,
Мутная вода в реке.

Побреду по зыбким топям
Зовом внутренним влеком.
Под гору скользя на жопе,
В гору с посохом пешком.

Прея в зной, озябши в стужу,
Испражняясь под кусты,
Я очищу свою душу,
Даже выведу глисты.

Чистый, одухотворенный,
Отыскав тропу назад,
Я вернусь и непременно
Сяду вновь за автокад.

Влад Гринзайд.

27.07.2011