Чуть-чуть давно забытой Чести...

Игорь Белов 2
Родился ответ на вопрос Ирины Брагинской 2   http://www.stihi.ru/2011/07/27/1077


В суете, среди множеств дорог,
В окружении лжи государства,
Потеряли всех тех, кто не смог,
Не сумел, не солгал, чье пространство
Утонуло в невежестве слов…

И Любовь стали мерить богатством...

Я Душою за тех, кто ушел...
Слабость, верность, Душа, постоянность -
Их сломали и стиснули в ком,
Их лишили родного пространства,
Отобрали не крышу, но кров,

Так Россия теряет богатства...

Я бы с ними ушел, там легко и светло
И напротив тебя сидит Счастье,
Но остался – вокруг мерзость, гадость, дерьмо,
Вова Путин и свора засранцев