поездка в провинцию

Катя Михеева
навеяно http://udaff.com/read/creo/114844.html#18876416

Красивые ****и в российской столице,
Красивая жизнь: бутики, рестораны...
А мне не по кайфу гламурные лица -
В провинцию еду залечивать раны.

Сажусь на собаку /та что электричка/
И мчусь на просторы, в поля и на реки
В деревни орловские — так, верно, бричка
Барчонка несла в девятнадцатом веке.

«У них там, наверно, духовность живая
И девки добрее, белы и дородны -
Уж им-то не снятся брильянты, гавайи,
Они-то сумеют вспахать огрод-на...»

Приехал и обана битва под нарвой
***чатся бабы, что ноги несите, -
Такие же ****и, такие же лярвы...
По****ил я снова до москоу сити.