Реальный мир

Виталий Епанчинцев
Фантазий мир, укромный дом,
Я был когда-то там рождён.
Учился, рос и понимал,
Что мир исчезнет как туман.

Лишь только смог я осознать,
Что я могу всем  управлять.
Вмиг испарился детский мир,
Меня в реальность погрузил.

Тут солнце светит просто так,
В нём нет загадок и преград.
И каждый счастью своему,
Алтарь построит на дому.

Неважно всем, что на душе,
Они ведут спор о судьбе.
И злость в глазах, и ложь в словах,
Но мир покажет кто не прав.

Нам остаётся только жить,
И о свободе говорить.
О той, что видим мы во сне,
И дать сплестись своей судьбе.