Предатель

Виталий Епанчинцев
Прощенья нет, тому кто предал,
Свои идеи и мечты.
Ведь забывая силу счастья,
Ты всё теряешь по пути.

Итог для них, решён на небе,
И не достоин он любви.
Он будет просто жить под небом,
Испепеляя все мечты.

Таких как он все ненавидят,
Ведь счастья с ним ты не найдёшь.
Он упивается лишь горем,
И превращает правду в ложь.