Ты улыбнись...

Андрей Рогозин Арк
Ты улыбнись при встрече.
Пусть будет добрым вечер.
Не тает на ресницах снег.
Не говори ни слова.
Мы с тобой вместе снова.
А это всё,что нужно мне.
Я прикоснусь рукой к щеке знакомой.
Коснусь губами губ твоих.
Кружится снег пушинкой не весомой.
И даже ветер в этот вечер стих.
Всё лишь для нас двоих.

Не верь что всё напрасно.
Ведь даже звезды гаснут.
И кто нас сможет осудить.
Что мы с тобой грешили.
Тайком от всех любили.
Да дай им бог,всем так любить.

Я прикоснусь рукой к щеке знакомой.
Коснусь губами губ твоих.
Кружится снег пушинкой не весомой.
И даже ветер в этот вечер стих.
Всё лишь для нас двоих.