Мы были все когда-то влюблены...

Андрей Рогозин Арк
Мы были все когда-то влюблены.
Любимыми мы были все когдат-то.
Но шли года,а радужные сны,
Нас покидая унеслись куда-то.
И вот уже один в тиши ночной.
Как парусник плывешь ты по теченью.
А боль твоя нахлынувшей волной.
Накроет вдруг,и нет тебе спасенья.
И нет уже ни силы,ни желанья.
Бороться как когда-то до конца.
В душе остались лишь воспоминанья.
Воспоминанья мужа,и отца.
И осознав, что ни кому не нужен.
И только ты во-всем был виноват.
Тебе теперь,уже не будет хуже.
И всё равно куда,хоть в рай,хоть в ад.
И вот опять,тоску ты водкой глушишь.
Безумным мыслям улыбаешься своим.
Тебе теперь,не достучаться в души.
К тем кто тобой когда-то был любим.
Уснешь ты,и ни кто не спросит.
Что на душе твоей,и хочется кричать.
И вновь тебя как парусник уносит,
Что бы проснувшись снова всё начать.