***

Андрей Рогозин Арк
Я впервые за столько лет,
Вот о чём вдруг сейчас подумал.
А где ж оно счастье то ,нет.
Сам себе я его придумал.
Сам я выдумал весь этот мир.
Из песка дивный замок построил.
Но исчезло вдруг всё в один миг.
Замок смыло прибрежной волною.
А любовь,что была,лишь предлог.
Только повод чтоб с кем-то согреться.
И струится лишь сизый дымок.
Из когда-то горящего сердца.
И мне чуждыми стали теперь.
Боль разлуки и радость свиданий.
А твой сказочный образ,поверь.
Ни когда за собой не поманит.
Вот только осень...Как с нею мне быть.
Ведь придёт,ни когда не обманет.
Лишь она все обиды простит.
Ни когда притворяться не станет.
Если плохо тебе,то она.
Слез своих ни когда не жалеет.
Будет плакать всю ночь у окна,
А на утро,проснешься,согреет.
Так что нет у меня больше слов.
Пусть обиды все в прошлое канут.
О любви своей глупых стихов,
Я писать тебе больше не стану.
Я уйду,обязательно в дождь.
Чтоб не с кем уходя не прощаться...
Жаль что ты ни когда не поймешь,
То,что небыл с тобою я счастлив.