Ты ведь не знала тогда, что делать

Анастасия Гаранина Миронова
Ты ведь не знала тогда, что делать,
Кому сказать, кого спросить?
Ты просто встала у предела,
И не хотела больше жить.
Никто из близких и не думал,
И потому не смог помочь.
А ты ждала, быть может, сына,
Ну а быть может даже дочь.
Ты не вини его! Остыло!
Давно душа покрылась льдом.
Любовь давно уж опостыла.
Любовь? Все было просто сном.
Ты не волнуйся, все проходит.
И эта боль уйдет в лета…
Но только ты уже не будешь,
Душой как раньше молода.
Звучит нелепо, даже глупо,
Но ты не знаешь как тебя,
В душе состарит эта мука,
Что ты убила часть себя.

Апрель 2008