Про Армана Уральского

Забава Путятишна Весёлая
А Вы знаете, он вернулся!
Утром проснулся,
с боку на бок перевернулся,
бля, чо это мне приснилась за фигня,
будто нет на Стихире уже меня!
Будто помер навеки для стихирцев я!
А вот вам ( показывает средний палец)
И вот схватил он скорее бук и мышку
( есть у него такая малышка)
и по знакомым улицам Стихиры-босиком,
не взирая на жару и дождь помчался бегом.
А тут без него уже тусовка собралась,
Принц на юга собрался, всех пригласил
и гулянка началась.
Обидно стало Арману,
все проспал он спьяну.
Ну, я вам покажу, как меня забывать!
Ща такое напишу, что заржет даже япона мать.
Так что давай, дружище, Арман, не исчезай.
Пиши нам на забаву, мы тебя любим, так и знай!

Написала в стиле Армана!
Забава!