Отпустила осень...

Михаил Слуцкер
Отпустила осень в бездну красоту,
Доиграл последний лучик на заходе,
Всё живое погрузилось в темноту,
Только Ты осталась на восходе...


Жизнь бежит, торопиться, спешит,
Свои вехи на пути нам раставляя,
Говорят, что не уйдём мы от судьбы,
Хоть до 120 всем жить желаем!


    18.07.2011г.