Грезы Души

Блюм Лелея
     Я ждала,когда Весна,
     В Душу,словно в дверцу постучит.
     И откроется моя Душа
     И навстречу Счастью полетит!
     И распустятся в Душе моей-
     Ландыши,подснежники,мимозы...
     И растает лед,уйдет печаль
     И исчезнут лютые морозы...
     Я ждала Тебя,моя Весна!
     Ах,как зря,Ты мимо пролетела...
     Чью-то Душу,только не мою
     Приласкала Ты и обогрела...