О пользе грабель

Виктор Королёв
Навеяно:
«На грабли снова наступая..» (Квикли) http://stihi.ru/2011/07/26/5107 .

Рановато "болдинская осень " наступила у поэта Квикли
И сельскохозяйственные темы почему то у неё возникли.
Написала стих она про грабли, что сама себе и подложила,
Коль лежат на сцене грабли, значит она что то получила.
Получила травму, не смертельно, сердце лишь чуть-чуть задето,
А виной всему, проказник юный, обитает в "Интернете" где то.
Жалко мне конечно стало Квикли, жалко, что не я причина боли,
Я боюсь, что тот проказник в рану ей насыпет ещё соли.
И хоть Квикли стала нездорова, всё же мы имеем утешенье,
На её странице в "Интернете" новое висит стихотворенье.

                26 июля 2011г

кому не нравится пусть не читают )))

Квикли   26.07.2011 20:33   Заявить о нарушении правил /