Представление

Пётр Синица 3
Чтоб на свет являться,
Нужно раньше всех вставать.
И собой с утра заняться,
Одежду, лико, губы ставить.

Чтобы ладно всё гляделось,
Душу тоже отогреть.
Чтоб как в подиум смотрелась,
Вид приличия иметь.

Но, а после, опосля,
Дела свои вершить.
Откровенно говоря,
Обязан, должен победить!