Народ..

Юлия Кривцова
Творцом забытый был народ
Он неизбежностью обижен
И обездоленным помог,
Себе построить снова крышу..

Трудами ,потом пробивал
Он ступор ,бедствия и немощь
Но про любовь не забывал,
И строил смело планов «невод»…

Но ты творец не можешь дать
Тем больше .что он сможет вынесть
Но человек ,он хочет стать,
Сильнее ,чтобы всё же выжить…