Для тебя..

Наталья Буданова
Для тебя легким солнечным светом
Быть хочу. И по жизни твоей
Я весенним и ласковым ветром
Пролечу. И в сумятице дней
Твое сердце заботой и лаской
Я окутать любовно смогу..
И не все будет в жизни как в сказке.
Наше счастье ,поверь,сберегу...
Поутру легким нежным касаньем
Я разглажу морщинки у глаз,
Что легли от забот,расставаний,
Яда злых языков тех подчас..
Губ коснусь поцелуем я нежным.
Захлестнет снова счастья волна...
Пусть два сердца в порыве мятежном
бьются в такт.Заслужили сполна...

25.07.11