Не суждено!

Наталья Розбицкая
Тогда легко на свете жить, когда есть верные друзья,
Когда мне светит, как маяк, улыбка дивная твоя.

Когда мне сердце, рук тепло от всей души даруешь ты -
Мой добрый ангел неземной, луч среди тьмы и пустоты.

Что будет дальше, я не знаю... Не суждено мне быть с тобой!
Моя любовь к тебе осталась твоей несбыточной мечтой.