домА

Валерия Афонина
разрывает макушки домов разноцветное конфети,
между окон бежит и стекает к парадным радуга...

обнимают дома, защищают от всех невзгод
накрывают большими и теплыми лапами

показалось?прошел уже целый год?
целый год мы с тобой не плакали..

стал на тысячу километров ближе ты,
ближе к цели, но не ко мне.
хоть дыханье твое грязное ощущаю я на плече.
меня город уносит, прячет в арках, везет трамваями.
в дикой спешке, в потоке машин..от тебя.

а я радуюсь, хоть и знаю всё, что ты ищешь меня.
не любя.