я уже полчаса в Петербурге...

Лёналёна
мягок асфальт
раскалён и расплавлен
тону каблучками
 
   ***
дождь налетел
прохлада пузырями
щекочет пятки

   ***
короткий ливень
ушёл навстречу солнцу
в подарок лужи

   ***
шагаю в небо
и иду по облакам
в руках сандали

   ***
бросает под ноги
небесную лазурь
о,Петербург
гранита и воды соединенье
омытый солнцем и дождем июля