Потомственный врач социопат - ох, ах и но

Артём Ясько
Ох, вы конечно, для меня,
Не очень-то рентабельны...
Однако, скажем без вранья,
Что крайне вы ебабельны!

Ах, не расходная б статья -
Вилял бы я вам хвостиком,
Водил в кино б за три рубля,
И с рук кормил бы тортиком!

Но, ценник ваш совсем меня
Оставил без спокойствия!
А денег нет... И вот ху*ня -
Мой хер без удовольствия!