Мой Бой

Без Остановок
Кулак сжат мой крепко.
Разум мой чист.
Точны и быстры движения.
Я мажу редко.
Я, как садист,
Боли чужой в предвкушении.
Духом высок я.
Тело горит,
Взляд лишь на цель направлен.
Дыхание ровное.
Боль лишь бодрит.
Победой я буду прославлен.
Атака.Удар.
Один за одним.
Нет ярости-это рефлексы.
Противника-в пар.
Я непобедим.
Хранит меня Ангел Небесный.
Он больше не враг.
Уже он упал.
Не чувствую я сострадания.
В крови мой кулак.
Я честь отстоял
Супруги-Моё оправдание.