страсти пропасти

Лариса Ладенко
...

безумия шальные речи
июля ленная пора
небытия - ничто не вечно! -
невстречи странная игра

всё невозможнее и строже
бред запредельной немоты
ещё один напрасно прожит
день избалованный, где ты -
одно сплошное осязанье
присутствием отвесных скал
зиянием - до бессознанья -
любви высокая тоска

искал меня? - я здесь -
не стоит! -
не приближением живу -
предгорий эхо холостое
в пустом пространстве первозвук

зову - по имени! - не слышит
условного небытия
неуловимое затишье
- люблю тебя
люблю тебя

19.07.11